새대한 자유게시판 / 일베 정게 대피소

기자새끼들이 제일 무서워 하는 것

종리매 1 593 0 0

기자에게 마이크 들이대고 질문하는걸 기자가 제일 무서워 해.

ㅋㅋㅋㅋ

졸라 웃기지? 평소 마이크 들고 다른 사람 괴롭히며 덤벼드는 기자가 설마 그걸 겁낼까? 하는 생각 들거야.

하지만 실제로 기자에게 마이크 들이대고 카메라 돌리면서 질문 던지면 기자 새끼들 어버버 그런다.

어버버할 수 밖에 없는 질문을 던지면 다들 그렇게 어버버 하게 되지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 기자는 새대가리라고 하는데 xxxx 기자 당신도 그래~~요? 하고 질문해 봐라.

뭐라 대답하겠노 ㅋㅋㅋㅋ

기자 새끼들 죽이는 건 기자를 취재하는 방식으로 하면 100% 효과적으로 할 수 있어.

1 Comments
ddongi 03.12 21:47  
임종석 운동권시절 운동권 여자들과 집단 섹스 정황 포착 과거 주사파 민낮이 드러날수도 #
머 이런 소설좀 써서 뿌리라고 우파 집행부 개새끼들아
허구헌날 순해빠진 선비사상 언제 버릴꺼냐?
우리도 좌파 처럼 일단 질러놓고 아니면 말고 하란 말이다
518 폭동 구라 암매장 발굴 시작 한지도 볼씨 반년 넘어간다
그동안 시신 머리카락 좃털 한개라도 나온거 있냐?
제발 이런거 쫏아다니면서 이슈거리 만들어봐
그동안 암매장 발굴비용 이면 625 전사자 유해발굴비
1년치 넘겟다.
올해 책정된 유해 발굴비 달랑 24억 이더라
씨발 장난하냐?
세월호 썩은 오뎅 건지는데 3000 억 들었다.
우파 집행부 똥대가리 새끼들아 이런 부조리를
찾아내서 국민들한테 감성 팔이라도 좀해봐라
여적지 한개도 없더라
그러니 허구헌날
좌파 한테 줘터지지
에휴 답답허다

*** 일본여행 오크하우스 -> 바로가기

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand